Clique para ir até a Página Inicial
 

Você está em: Página Inicial > Restaurante > Cardápio


CARDÁPIO DO RESTAURANTE


Petiscos (Appetizer)

   · Filetinhos de Peixe à Milanesa - Tira gosto à italiana
   · Bolinhos de Caranguejo - Crab Cooky
   · Bolinhos de Bacalhau (8 unid.) - Codfish Cooky
   · Camarão à Milanesa - Roasted Shrimp
   · Patinhas de Caranguejo - Crab’s Paw
   · Casquinha de Caranguejo (par)
   · Bolinhos de Cação
   · Filé Aperitivos com Fritas
  


Saladas / Entradas (Salad / Entrance)

   · Salada Especial (alface, agrião, aspargos, tomate, cenoura, palmito e parmesão)
     (Lettucce, water-cress, aspargus, tomato, corrots, palm, heart and parmesan)
   · Salada Paradise (alface, agrião, maçã, brócolis, lâminas de bijupirá e castanha do Pará)
     (Lettucce, water-cress, apple, broccolis, bijupirá filets, brasilian nuts)
   · Salada Caprese (tomate, muzzarela de búfala e mangericão)
     (Tomato, búfala mozzarella (Kind of cheese), sweet basil)
   · Carpaccio Carne
     
Meat carpaccio
   · Carpaccio Bijupirá

     Bijupirá *carpaccio / *Kind of fish


Sopas & Cremes (Soup / Cream)

   · Caranguejo a Salinópolis
     
Crab soup
   · Canja
     
Chicken soup
   · Creme de Palmito
     
Palm heart cream


Especialidades da Cozinha (Kitchen Specialties)

   · Peixe à  Delicia  (Molho branco, abacaxi, bananas e purê de batatas)                  
     Fish with white sauce, pineapple, banana, mashed potatoes
   · Brochete de Peixe Atalaia  (Pedaços grelhados c/ cebola, tomate e arroz de jambú)               
     Grilled fish with onion, tomato and jambú rice
   · Moqueca de Peixe  (Molho a base de dendê, arroz e farofa)                                  
     Fish Stew (dendê oil sauce, rice and manioc flour)
   · Peixe à Salinas  (Grelhado com legumes cozidos a vapor)                                          
     Grilled fillet with steamed vegetables
   · Peixe à Mediterrâneo  (Arroz de rúcula)                                                     
     Fish Mediterranean stile (rice with rucula)
   · Peixe ao Molho de Camarão  (Arroz e purê de batatas)                                   
     Fish with shrimp sauce (rice and mashed potatoes)
   · Camarão ao Molho de Uvas Frescas  (Arroz  de açafrão)                               
     Shrimp with fresh herbs (açafrão rice)
   · Moqueca de Camarão  (Arroz , farofa e dendê)                                                  
     Shrimp Stew (rice, farofa *and dendê oil) *manioca flour toasted in butter or olive oil)
   · Camarão a Franz  (Molho de ervas, bacon, cebolas e arroz)                                    
     Frank Shrimp (Herb sauce, bacon, onions, rice)
   · Camarão à Milanesa  (Arroz  à grega e batata frita)                                          
   · Camarão Grelhado                                                                       
     (Camarão grelhado, arroz de banana, farofa e vinagrete)
   · Camarão ao Alho & Óleo                                                                                  
     (Camarão c/casca, frito no azeite com lâminas douradas de alho, arroz e farofa)
   · Camarão Imperial  (Recheado com catupiry à milanesa, risoto funghi)                         
     (Shrimp catupiry cheese, hazelnut, roasted, funghi sec dish)
   · Camarão  Maison  (Leite de côco, avelãs, queijo e arroz à primavera)                           
     Maison shrimp (coconut milk, hazelnut, cheese, special, special rice)
   · Caldeirada de Peixe   (Filhote, Pescada ou Bijupirá, cozidos com alho, tomate, cebola,        
     pimentão e ervas frescas, pirão escaldado e arroz)
   · Paella a Cuiarana (para 4 pessoas)  (Sernambi, Mexilhão, Siri, Caranguejo, Camarão,
     Lula, Polvo, pata de Caranguejo, Frango, Leitão e arroz puxado no açafrão, alho, tomate, cebola,
     Pimentões verdes, tempo de preparo aproximadamente 50 minutos)
   · Paella pequena (para 02 pessoas)                                  
   · Bacalhau Imperial Grelhado (Noruega)                                          
     (Batata soutê e brócolis)
   · Filet à Anna Maria                                                                             
     (Paillar de file baixo coberto com salsinha na manteiga, fetuccine ao creme)
   · Filet à Argentina  (Grelhado três molhos, arroz  com brócolis)                                                       
     Argentinian Fillet (tri souce grill, rice and broccoli)
   · Filet Gringo Louco  (Alto, arroz, mandioca frita, molho madeira e champignon)                             
     (Rice, fried manioc, special souce and mushroom)
   · Peito de Frango a Le Gourmet  (Molho de amêndoas e legumes cozidos no vapor)             
     Chicken Fillet Gourmet (almond sauce, steamed vegetables)
   · Costela de Cordeiro c/ Risoto de Funghi Porcini
 


Especialidades da Grelha (Kitchen Specialties Grilled)

   · Picanha Argentina
   · Bife de Chorizo
   · Costeleta de Cordeiro Uruguaia
   · Medalhão de Filet

* Todos os pratos da grelha , dão direito a 01 (um) acompanhamento / * all grilled dishes come with a kind of trimming



Acompanhamentos (Trimming)

   · Arroz Piamontese                                                               
   · Arroz Especial                                                    
   · Arroz à Grega                                                             
   · Arroz Jambú                                                              
   · Arroz de Brócolis                                                                
   · Arroz Branco ou Farofa                                                              
   · Arroz com Banana                                                      
   · Banana à Milanesa                                                             
   · Batata Cozida ou Soutê                                                       
   · Batata Frita                                                               
   · Purê de Batatas                                                                  
   · Brócolis Alho e Óleo                                                            
   · Macaxeira Frita                                                          
   · Farofa Especial
   · Farofa Pescadr

Especialidades Italianas

   · Spaghetti com Gamberi e Rúcula                                           
     (Spaghetti com camarão e rúcula)
   · Penne “Mare e Monti”                                                         
     (Massa ao molho de camarões e funghi porcini seco)
   · Risotto ai Funghi  Porcini                                                    
     (Risotto com cogumelos secos)
   · Risotto di Gamberi all’ananas                                                      
     (Risotto de camarão servido no abacaxi)
   · Peixe ao Molho de Manjericão                                                      
     (Com batatas ao alecrim)
   · Risotto Di Gamberi e Zucca                                                 
     (Risotto de camarão com abóboras)
   · Pescada Amarela a La Mediterrâneo                                             
     (Com purê de mandioquinha)
   · Pescada Amarela al Proseco com Risotto al Limone
     (Pescada amarela ao prosecco com risotto de limão)


Sobremesas (Desserts)

   · Creme de Papaya                                                         
     Papaya cream
   · Banana Frita                                                                      
     Fried banana
   · Flambado de Banana                                                           
     Banana flambé
   · Flambado de Abacaxi                                                   
     Pinapple flambé
   · Mousse de Chocolate                                                            
     Chocolate mousse
   · Mousse de Maracujá                                                            
     Passion fruit mousse
   · Fruta da Estação                                                        
     Pinapple
   · Sorvete de Creme                                                                  
     Vanilla ice cream
   · Sorvete com calda de frutas do bosque                                   
   · Panqueca com chocolate
   · Tortinha Quente de Chocolate com Sorvete de Creme     




   
ATALHOS

Resort
Fotos
Contato

RESERVE AGORA

Imagine-se contemplando todas as belezas deste paraíso, ao vivo, e faça agora mesmo a sua reserva:
 


Mentor